Главные новости Актобе, Казахстана и мира

232 просмотра

Дед Мороз и Снегурочка поздравили детей полицейских погибших на службе

Также актюбинские стражи порядка и новогодние персонажи посетили семью, воспитывающую 19 приемных детей, сообщает «Диапазон» @gazeta_diapazon со ссылкой на пресс-службу ДВД.

Дед мороз со Снегурочкой и представители Департамента полиции поздравили детей и внуков полицейских погибших при исполнении служебного долга. Это семьи девяти сотрудников погибших за годы Независимости. Ребятам подарили сладкие подарки.

«Дети могут гордиться поступками отцов и должны быть достойны их светлой памяти своим примерным поведением и учебой», - сказал Бауыржан Максимов, начальник отдела УКрП ДП.

Он почтил память погибших офицеров, отметил профессиональные качества каждого из них и выразил благодарность за героизм.

Далее Бауыржан Максимов с новогодними персонажами посетили большую, дружную и творческую семью Жетесовых.

Амангуль Ешпанова и Умирхан Жетесов, воспитывают трех собственных детей и 19 детей, которые находятся на патронатном воспитании или опекунстве. При этом, Амангуль умудряется ещё и работать, руководить народным семейным ансамблем «Шашу» и гастролировать вместе с детьми.

Дед Мороз и Снегурочка подарили ребятам сладости и пожелали всем здоровья. Для гостей дети подготовили творческий подарок – рассказали стихотворения и сыграли на народных инструментах. 


Автор — Редакция

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме