Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

COVID-19 В КАЗАХСТАНЕ: 56455 СЛУЧАЕВ, 32500 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 280 СКОНЧАЛИСЬ

2148 просмотров

Больная раком мать 8-летнего мальчика: Я не знала, что в моей жизни может быть такое

Мне 46 лет и я болею раком. В газете «Диапазон» писали обо мне, рассказали мою трудную жизненную историю.

Фото из архива "Д"

Мне 46 лет и я болею раком. В газете «Диапазон» @gazeta_diapazon писали обо мне, рассказали мою трудную жизненную историю (№45 от 7 ноября 2019 г. «8-летнему мальчику и его больной раком матери нужна помощь»). Мне нужны были деньги на лекарства, коммунальные услуги, кредит. Иногда нам не хватало денег и на еду, так как я не могу работать из-за своей болезни, а дома у меня 8-летний сын…

После статьи в газете «Диапазон» мне помогли добрые, радушные, отзывчивые люди. Я хочу выразить свою благодарность людям, которые смогли найти для меня время, силы и желание помочь. Они не оставили меня наедине с моими трудностями. Это ощутимая поддержка. Люди подарили мне не только материальную поддержку, но и радость, и надежду. Надежду на будущее. И хочу сказать: делайте добрые дела, независимо от того, благодарят вас в ответ или нет.

Я не знала, что в моей жизни может быть такое, я не знала, что в моей жизни появится столько хороших людей. Всем желаю крепкого здоровья, долгих лет жизни.

– Алмажан КАМЫСПАЕВА, жительница Бадамши

Желающие помочь Алмажан Камыспаевой, могут связаться с ней по телефону: 8 708 628 72 83 (этот номер телефона не привязан к любым платежным картам)

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме