Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

COVID-19 В КАЗАХСТАНЕ: 45719 СЛУЧАЕВ, 15276 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 188 СКОНЧАЛИСЬ

919 просмотров

Женщина грабила людей прямо возле банкомата

Женщина вырывала из рук своих жертв деньги, которые они обналичивали в банкомате. Преступления она совершала в дневное время вблизи банковских учреждений.

Несколько жителей города Рудный в Костанайской области обратились в полицию. Неизвестная женщина выхватила у них наличные, после того, как они сняли деньги в банкомате, сообщает Sputniknews.kz.

Таким образом в дневное время женщина ограбила пенсионерку, которая собиралась оплатить кредит, пишет региональное издание Алау. Также жертвой нападения стал 39-летний мужчина.

71-летняя женщина рассказала, что около часу дня находилась в здании банка. Подойдя к терминалу, пенсионерка достала из сумочки денежные средства в сумме 13 тысяч тенге, чтобы оплатить кредит. В это время неизвестная женщина азиатской внешности вырвала с рук потерпевшей деньги и побежала к выходу.

Как сообщили в управлении полиции Рудного, нападавшую удалось задержать, ею оказалась 27-летняя жительница Нур-Султана.

Также установлено, что женщина успела совершить аналогичное преступление на территории поселка Качар. По всем фактам проводится досудебное расследование. Подозреваемая водворена в изолятор временного содержания.

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме