Главные новости Актобе, Казахстана и мира

335 просмотров

Найти телефоны просили главного полицейского Актобе в Единый день приема граждан

В Департаменте полиции Актюбинской области, как и по всей стране, прошел Национальный день приема граждан. Прийти, задать свои вопросы и получить подробные ответы мог любой горожанин или житель области.

На прием к начальнику Департамента полиции Атыгаю Арыстанову записалось более 25 человек, сообщает «Диапазон» @gazeta_diapazon ссылаясь на пресс-службу ДП.

Вопросы задавались разноплановые. Были жалобы на сотрудников полиции, которые недостаточно принимают мер по расследованию и раскрытию уголовных дел. Прозвучала просьба вернуть участкового инспектора полиции, который ранее обслуживал их район.

У Марии Панариной летом при сдаче ЕНТ пропало два сотовых телефона, которые она сдала при входе в здание охранникам университета. Мария написала заявление в отдел полиции №1 УП Актобе, однако результатов по сей день нет. Атыгай Арыстанов поручил руководителям Следственного управления и Управления криминальной полиции изучить дело, повторно проверить всех причастных к этому уголовному делу.

Умитжан Тулегенова просила перевести сына, работающего в Хромтауском отделе полиции в областной центр. Она проживает в Актобе и по состоянию здоровья не может находиться одна. Начальник Департамента обещал в течении недели решить вопрос.

Атыгай Арыстанов заверил пришедших, что не одна жалоба и не одна просьба не останутся без внимания.

Также, подобный прием граждан проходил во всех районных отделах Департамента полиции Актюбинской области.


Автор — Редакция

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбаев Шындыкбай

    Шындыкбаев Шындыкбай

    Еженедельно такие встречи надо устраивать. И обязательно в присутствии СМИ, чтобы ни одно обращение не пропало в высоких кабинетах

    0+

Новости по теме