Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 107262 СЛУЧАЯ 101877 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 1680 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 30814, 338 УМЕРЛИ

819 просмотров

Сельмашевский мост будет опасен зимой. Как быть?

Зимой сельмашевский мост может стать причиной аварий. Когда едешь из района Астана в район Алматы, там очень крутой поворот. Автобусы, большие машины могут просто въехать в забор и вылететь оттуда.

Зимой дорога будет скользкой. Я боюсь бывать на этом мосту, но выхода другого нет. Опасный мост. Что собираются предпринимать, пока вторую часть моста не сделали?

– Читатель


ОТВЕТ @gazeta-diapazon: – В первую очередь, мы должны понимать, что там будут два моста: на одном путепроводе будут две полосы в одну сторону, на втором – две полосы в другую. Мост с двусторонним движением открыли временно, до тех пор, пока в следующем году не откроют второй мост. Также планируется отремонтировать улицы Жилянки, чтобы разгрузить эти два моста. Кроме того, недавно поворот на мосту «Сельмаша» расширили на 1 метр. Там есть знак, и всегда нужно соблюдать правила безопасности. Во время гололеда есть соль, песок, – ответил аким города Мавр Абдуллин.



Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбай

    Шындыкбай

    М-де-е-е-е... Опасян будет, особенно когда на тебя с моста на повороте идёт грузовой транспорт или автобус. Лучше объехать через переезд

    1+

Новости по теме