Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

COVID-19 В КАЗАХСТАНЕ: 54747 СЛУЧАЕВ, 31815 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 280 СКОНЧАЛИСЬ

255 просмотров

Максим Галкин подарил мальчику из Беларуси флаг Казахстана

Четырехлетний вундеркинд приехал на передачу из Гродно.

Произошло это на съемках программы "Лучше всех". "Безграничным мальчиком" назвал ведущий передачи Максим Галкин Вадима Денисевича из Беларуси, сообщает Zakon.kz.

Четырехлетний вундеркинд приехал на передачу из Гродно.

Ведущего и зрителей он удивил своими познаниями в географии. Чтобы придать шоу элемент игры, в "соперники" Вадиму определили Регину Тодоренко, телеведущую известной передачи о путешествиях "Орел и решка".

Соревнующимся показывали флаги и достопримечательности мира, которые мальчик угадывал почти мгновенно, а гимн Афганистана узнал на первых нотах.

Также Вадим сразу назвал Пизанскую башню, замок Нойшванштайн и пирамиду Кукулькана. Затем правильно ответил на предназначавшиеся Регине вопросы про мост "Золотые ворота" в Сан-Франциско и "Атомиум" в Брюсселе, чего девушка сделать не сумела.

Регина, которая угадала лишь еще и часть из представленных флагов, признала себя побежденной.

Вадим, еще в середине передачи спросил, когда ему дадут медаль, получил и ее, и рюкзак со сладостями. Затем ему подарили флаг Казахстана.

- Это была его мечта, - прокомментировал подарок Максим Галкин.- Если вы хотели знать, что такое абсурд - это белорусский мальчик, мечтающий в Москве о флаге Казахстана, а вручает его ему гражданка Украины Регина Тодоренко, - добавил Галкин.

Правда, демонстрируя публике флаг, Максим Галкин перевернул его вверх ногами, что показывает, что и он разбирается в теме хуже белорусского мальчика.

Казахстанский флаг пополнит коллекцию госсимволов стран мира, которую собирает Вадим.

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме