Главные новости Актобе, Казахстана и мира

817 просмотров

Акимат подал в суд за плохой ремонт дорог

Судебные претензии возникли из-за качества и гарантии отремонтированных дорог, передаёт газета «Диапазон» @gazeta_diapazon.

После проверки отремонтированных дорог у отдела ЖКХ, пассажирского транспорта и автодорог города возникли нарекания к одной компании.

– Проекты, которые начали в 2019 году, уже на стадии завершения по нескольким улицам. Но работы в Батысе-2, на Москве, по ул. Иманова завершат в следующем году, это переходящие объекты, – рассказал Нурлан Досов [на фото], и. о. руководителя отдела ЖКХ. – В 2019 году на 18 проектов выделили 4,2 миллиарда тенге, до конца года будет отремонтировано 33 км дорог. Общая протяженность дорог в городе – 651 км, из них 60-70% имеют асфальтобетонное покрытие, это 300 км. Есть улицы, где его нет. Это районы Москва, ГМЗ. Мы постоянно проводим мониторинг улиц. При выявлении сразу подаем иски в суд. У нас уже есть иск к одной компании. Какие претензии и к какой компании я не могу сказать, пока не будет окончания суда. В дальнейшем мы еще предъявим иски другим компаниям, если будут претензии.


Автор — СМИ

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Мир

    Мир

    Да тут,если подойти объективно,надо на всех подать в суд,и на подрядчиков и на заказчиков и на коммунальные службы, короче полная "...опа"

    0+

Новости по теме