Главные новости Актобе, Казахстана и мира

325 просмотров

Маркос Пиззелли попрощался с Актобе: «Я буду скучать»

До окончания футбольного чемпионата остается еще один тур, но для Маркоса Пиззелли сезон в казахстанской Премьер-лиге окончен. Игроку предстоит плановое обследование, а затем участие в играх национальной сборной Армении в рамках отборочного тура ЕВРО-2020.

Истекает и трудовое соглашение нападающего «красно-белых» с клубом.

- Мне очень грустно на данный момент. Тяжело уезжать. Переговоры с руководством клуба по поводу следующего сезона уже идут. Я пока не знаю, как всё сложится, но в этом году я уже не приеду в Актобе, - сообщает пресс-служба ФК «Актобе».

- Хочу сказать большое спасибо за совместную работу клубу и за поддержку болельщикам за все время, что я был здесь. Нынешний сезон выдался самым трудным. Но в то же время он был удивительным для меня – в моей игровой практике такая ситуация случается впервые, когда команда находится на последнем месте, а собирает полные трибуны, которые оказывают сумасшедшую поддержку. Я буду скучать по этому стадиону, по атмосфере, по каждому человеку, который приходил нас поддерживать и помогать команде. Спасибо большое всем! Как вы знаете, мне уже 35 лет, я перенес тяжелую травму и операцию. Спасибо за постоянную поддержку и веру в меня Самату Смакову, работникам офиса, базы, тренерскому штабу, администраторам, медицинскому штабу, моим партнерам по команде и всем, кто делал совместную работу. Спасибо большое всем! Я буду скучать по Центральному стадиону и болельщикам.

- Есть шанс, что ты можешь еще вернуться в «Актобе»?

- Я очень скучаю по семье, по дому. Поговорю с семьей, будем обсуждать и примем решение. Шанс есть, но небольшой.

Автор — СМИ

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Шындыкбаев Шындыкбай

    Шындыкбаев Шындыкбай

    Спасибо тебе, Маркос за всё!!! Ты один сделал то, что не смогли сделать чинуши из БелоДома

    1+

Новости по теме