Главные новости Актобе, Казахстана и мира

193 просмотра

Стали известны особенности контрактов Головкина и "Канело" на третий бой

Мексиканец нанес GGG первое поражение и отобрал все титулы.

Cтриминговый сервис DAZN потратил около полумиллиарда долларов, чтобы заполучить в свои ряды двух лидеров среднего дивизиона - мексиканца Сауля "Канело" Альвареса и казахстанца Геннадия Головкина, сообщает Вести.кз.

Таким образом, платформа хотела расчистить путь к их третьему поединку, который должен поставить точку в их противостоянии. Соперники дважды дрались в Лас-Вегасе: в сентябре 2017 года их первый бой завершился спорной ничьей, а годом позже - минимальной победой мексиканца. Тем самым GGG потерпел первое поражение в карьере и лишился всех титулов.

Однако в этом году у DAZN ничего не вышло. Альварес отказался от трилогии в сентябре. Свою позицию он объясняет тем, что в этом нет необходимости.

Между тем, вице-президент компании Джо Марковски заверил, что фанаты бокса все же увидят третий поединок между "Канело" и Головкиным и что, скорее всего, он состоится уже в следующем году.

В пользу этого говорит тот факт, что в соглашении GGG с платформой прописано обязательное проведение третьего боя. Загвоздка в том, что в рекордном контракте Альвареса (на 365 миллионов долларов на 11 поединков) ничего подобного нет.

Напомним, "Канело" вернется на ринг 2 ноября в Лас-Вегасе и попытается покорить четвертый дивизион - отобрать титул WBO в полутяжелом весе у россиянина Сергея Ковалева.

Головкин же 5 октября завоевал титулы IBF и IBO в среднем весе, победив украинца Сергея Деревянченко. После этого боя казахстанец заявил, что он открыт к новой встрече с мексиканцем, хотя сам "Канело" всячески избегает ее.

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме