Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

COVID-19 В КАЗАХСТАНЕ: 56455 СЛУЧАЕВ, 32500 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 280 СКОНЧАЛИСЬ

1089 просмотров

Спасибо медработникам за то, что вижу

Я лечил глаза 4 года у разных врачей города, получал новые рецепты, а зрение все ухудшалось.

И только врач Назарбаева установила, что давно требуется хирургическое вмешательство и определила меня в клинику. Врачи там удивились, что обратился к ним так поздно, но моей вины в этом нет. В результате операцию провели успешно врачи клиники «Коз Жарыгы» в медцентре «Дару». 

Выражаю искреннюю благодарность заведующей клиникой Г. Назарбаевой, врачам Ш. Джамантаевой, З. Рахметовой, Г. Сарбаевой, И. Рыловой, Д. Жолдыбаевой, Н. Жумасейтулы, А. Елгондиеву за их профессионализм и своевременно оказанную мне помощь, за успешно проведенную операцию. 

За чуткие руки и внимательное отношение ко всем больным благодарю медсестер клиники А. Наубетову, Р. Шалтаеву, А. Калниязову, Д. Ситбуханову, А. Сисенгалиеву, Г. Сагындыкову, З. Тынымбаеву, А. Шерипову, санитарок Г. Тлеуову, Т. Оразбаеву, Э. Акмамбетову, А. Дузельбаеву.

Также словами благодарности хочу отметить охранников Г. Карбозова, Ж. Рашева, Т. Ыбрашева, персонал регистратуры Д. Молдиманову, А. Серик, А. Алитурлиеву, Г. Искакову за моральную поддержку, чуткость и вежливость. 

Всех сотрудников клиники «Коз Жарыгы» благодарю за позитивную энергию, добросовестное выполнение своих обязанностей, чуткое и внимательное отношение к пациентам. От всей души желаю им всем крепкого здоровья, профессиональных успехов, достойного вознаграждения за их труд.

– Гусман Канапия, благодарный пациент

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме