Главные новости Актобе, Казахстана и мира

508 просмотров

Недовольный клиент с битой обрил сотрудников барбершопа. Его нашли и отомстили

Полиция уже нашла всех участников этого жуткого инцидента в столице Казахстана, идёт следствие.

Житель Нур-Султана, недовольный стрижкой сына, заставил сотрудников барбершопа побрить друг друга налысо, угрожая битой, пишет Лайф.

После этого мужчину жестоко избили и заставили в полубессознательном состоянии в крови извиняться на камеру. Два видео этого происшествия появилось в соцсетях.

- Вот так ребята стригут в барбершопе, — говорит голос за кадром в первом эпизоде и приказывает сотрудникам по одному садиться в кресло.

При этом разъярённый мужчина кроет парикмахеров матом и кричит. Под горячую руку попали два сотрудника барбершопа и владелец. После этого агрессивный клиент заставляет всех сказать, что они разошлись "без обид".

Однако вскоре мстительного клиента с битой нашли, обрили налысо и жестоко избили. Истекающего кровью мужчину заставили извиняться за содеянное на камеру.

- Прошу прощения за то, что постриг пацанов. Я сделал большую ошибку. Такого больше не повторится. Простите меня, — говорит на видео клиент, которого уже сложно узнать: у мужчины сильно разбито лицо, из носа идёт кровь, а речь затруднена.

В пресс-службе МВД РК прокомментировали информацию.

«В настоящее время все участники конфликта установлены, проводится досудебное расследование», — сообщили в ведомстве.


Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме