Главные новости Актобе, Казахстана и мира

1131 просмотр

Актюбинка родила дочку в ТРЦ «Керуен Сити»

Появиться на свет малышке Айлин помогали родственники роженицы и продавцы. Пока женщина рожала, у бутика бижутерии выставили охрану, сообщает "Диапазон" @gazeta_diapazon.

11 июля надолго запомнится сотрудникам ТРЦ «Керуен Сити». Актюбинка родила в бутике бижутерии до приезда скорой помощи. Продавцы и родственники Зауры не растерялись и оперативно справились с родами.  

– Утром жена с мамой поехали в гости к тете и оттуда решили поехать в торговый центр, – рассказывает отец новорожденной Арман Кожин. – Я был дома, когда мне позвонили и сообщили, что жена рожает. Сначала я не поверил, потому что срок еще не подошел. Конечно, я сразу выехал, но когда приехал, жена уже родила и их с дочкой врачи забирали в роддом. Заура рассказывала, что сама не поняла, как все произошло. Во время родов бутик сразу же закрыли и поставили охрану. Хорошо, что рядом с ней находились родные и продавцы, которые совсем не растерялись и помогали. Удивительно, что дочка родилась именно в бутике красоты. 

Заура и Арман стали счастливыми родителями во второй раз. Теперь у их трехгодовалого сына есть сестренка, которая родилась абсолютно здоровой весом 3400 г и ростом 52 см.

Как сообщили сотрудники торгового центра, их руководство подарит маме набор кастрюль, а маленькой Айлин набор для прин­цессы.

Автор — Инна ГИЗАТУЛИНА

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме