Главные новости Актобе, Казахстана и мира

1 просмотр

Семья россиян бросилась с небоскреба в Глазго

40-летняя мать, 43-летний отец и 20-летний сын выбросились из окна 31-этажного небоскреба.

40-летняя мать, 43-летний отец и 20-летний сын выбросились из окна 31-этажного небоскреба. Погибшие были россиянами или гражданами одного из государств бывшего Советского Союза. Главу семьи звали Сергей Серых.

Семья из трех человек покончила с собой, выпрыгнув из окон пятнадцатого этажа одной из высоток комплекса "Ред Роуд". Прежде чем решиться на отчаянный шаг, они выбросили с балкона большой шкаф, чтобы разорвать антисуицидальную проволочную сетку.
Тела родителей и их сына были обнаружены консьержем у подножия высотного здания в 8.45 по местному времени. Полиция не рассматривает версии криминала и придерживается наиболее вероятной в данном случае версии суицида.

altК такому выводу полисменов склоняет тот факт, что перед роковым прыжком погибшие крепко-накрепко связались друг с другом веревкой.

По одной из версий, семья проживала в готовящемся под снос здании около двух месяцев и опасалась, что вскоре после сноса будет депортирована на родину. В 2005 году им было предоставлено убежище в Канаде, но затем власти якобы изменили свое решение.

Семья объездила Франкфурт, Амстердам, Бремен, Барселону и Дублин, а затем прибыла в Лондон. Недавно им отказали в убежище в Великобритании, где они живут с 2007 года.

altОтец семьи утверждал, что они будут убиты, если вернутся в Канаду, и что к ним будет применено психотронное оружие.

Члены шотландской благотворительной организации, занимающейся жилищными условиями россиян, утверждают, что семья получила окончательное уведомление с требованием покинуть Великобританию, однако официального подтверждения этому нет. Согласно одному источнику, семья была в безопасности и в ближайшее время ее не собирались депортировать. "Отец был душевно больным, он "завлек" жену и сына в свою паранойю", - добавил он.

altШотландские газеты подтверждают, что глава семьи был психически болен. Он утверждал, что был русским секретным агентом.

Имена погибших пока не разглашаются. В миграционной службе Великобритании от комментариев пока отказываются.

- Он был напуган. Министерство внутренних дел им не поверило, что они должны быть здесь. Они думают, что Иса и его семья приехали сюда ради денег и не потому, что они были в опасности. Он сказал мне, что если они вернутся домой, то правительство убьет их. Он сказал, что, если за ним придут, чтобы депортировать, он убьет себя. Я ему не поверил. Люди говорят такие вещи, но не делают их, - рассказал Маруфи. - Он был очень хорошим человеком. Они приехали из России.

Life News

Автор — natasha

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.