Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

COVID-19 В КАЗАХСТАНЕ: 56455 СЛУЧАЕВ, 32500 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 280 СКОНЧАЛИСЬ

809 просмотров

Билеты на концерт Ержана Максима полностью распроданы

28 июня жители столицы станут зрителями уникального шоу восходящей звезды Ержана Максима. Билеты на концерт были полностью распроданы в самые короткие сроки, передает BNews.kz со ссыкой на пресс-службу министерства культуры и спорта РК.

Юный возраст исполнителя – не помеха в подготовке сольного концерта, Ержан с полной ответственностью подошел к этому вопросу. В данный момент молодой исполнитель записывает новые песни с композиторами, Заслуженными деятелями Республики Казахстан Улыкпаном Жолдасовым и Ренатом Гайсиным. Это будут авторские песни в репертуаре Ержана, живое исполнение которых первыми услышат зрители сольного концерта.

В репертуаре вечера также прозвучат композиции Н. Назарбаева «Отан - Ана», Э. Кармена «All by Myself», М. Магомаева «Синяя вечность» и другие произведения в сопровождении Государственного камерного оркестра «Академия солистов».

Известные исполнители казахстанской эстрады Сакен Майгазиев, Улыкпан Жолдасов, Ренат Гайсин, Айкын Толепберген, Молдир Ауелбекова, Абдижаппар Алкожа поддержали Ержана и исполнят с молодым дарованием любимые музыкальные композиции.


Тщательная работа проводится не только над репертуаром вечера, но и над сценическими образами исполнителя, в которых он предстанет перед зрителем. Создатель бренда «Zeken Moda» Кайролла Абишев готовит оригинальные костюмы для Ержана, в которых он выступит на своем сольном концерте. Примечательно, что именно этот дизайнер шил костюмы для выступления Димаша Кудайбергена в Лондоне и на конкурсе «The World’s Best» в Лос-Анджелесе (США).

 

Ранее Ержан Максим посетил столичный детский дом и «SOS детская деревня», воспитанникам которых он лично вручил билеты на свой дебютный концерт.

Позже Ержан принял участие в Премии «Муз-ТВ-2019», где за кулисами встретился со звездами российской эстрады. 


Мальчик пригласил и лично вручил билеты мэтрам российского шоу-бизнеса Валерию и Константину Меладзе, шоумену Максиму Галкину, композитору Игорю Крутому, генеральному директору российского национального музыкального канала «Муз-ТВ» Арману Давлетьярову и казахстанскому певцу Димашу Кудайбергену. Игорь Крутой и Арман Давлетьяров сообщили, что возможно приедут поддержать Ержана в столь важный день.

У Ержана очень много амбициозных планов на будущее. В данный момент Агентством «Хабар» ведется съемка документального фильма о юном таланте Ержана Максима.

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме