Главные новости Актобе, Казахстана и мира

789 просмотров

Билеты на концерт Ержана Максима полностью распроданы

28 июня жители столицы станут зрителями уникального шоу восходящей звезды Ержана Максима. Билеты на концерт были полностью распроданы в самые короткие сроки, передает BNews.kz со ссыкой на пресс-службу министерства культуры и спорта РК.

Юный возраст исполнителя – не помеха в подготовке сольного концерта, Ержан с полной ответственностью подошел к этому вопросу. В данный момент молодой исполнитель записывает новые песни с композиторами, Заслуженными деятелями Республики Казахстан Улыкпаном Жолдасовым и Ренатом Гайсиным. Это будут авторские песни в репертуаре Ержана, живое исполнение которых первыми услышат зрители сольного концерта.

В репертуаре вечера также прозвучат композиции Н. Назарбаева «Отан - Ана», Э. Кармена «All by Myself», М. Магомаева «Синяя вечность» и другие произведения в сопровождении Государственного камерного оркестра «Академия солистов».

Известные исполнители казахстанской эстрады Сакен Майгазиев, Улыкпан Жолдасов, Ренат Гайсин, Айкын Толепберген, Молдир Ауелбекова, Абдижаппар Алкожа поддержали Ержана и исполнят с молодым дарованием любимые музыкальные композиции.


Тщательная работа проводится не только над репертуаром вечера, но и над сценическими образами исполнителя, в которых он предстанет перед зрителем. Создатель бренда «Zeken Moda» Кайролла Абишев готовит оригинальные костюмы для Ержана, в которых он выступит на своем сольном концерте. Примечательно, что именно этот дизайнер шил костюмы для выступления Димаша Кудайбергена в Лондоне и на конкурсе «The World’s Best» в Лос-Анджелесе (США).

 

Ранее Ержан Максим посетил столичный детский дом и «SOS детская деревня», воспитанникам которых он лично вручил билеты на свой дебютный концерт.

Позже Ержан принял участие в Премии «Муз-ТВ-2019», где за кулисами встретился со звездами российской эстрады. 


Мальчик пригласил и лично вручил билеты мэтрам российского шоу-бизнеса Валерию и Константину Меладзе, шоумену Максиму Галкину, композитору Игорю Крутому, генеральному директору российского национального музыкального канала «Муз-ТВ» Арману Давлетьярову и казахстанскому певцу Димашу Кудайбергену. Игорь Крутой и Арман Давлетьяров сообщили, что возможно приедут поддержать Ержана в столь важный день.

У Ержана очень много амбициозных планов на будущее. В данный момент Агентством «Хабар» ведется съемка документального фильма о юном таланте Ержана Максима.

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме