Главные новости Актобе, Казахстана и мира

330 просмотров

Американский актер Кьюба Гудинг-младший арестован по подозрению в домогательстве

Обладатель «Оскара» Кьюба Гудинг-мл. обвинен в насильственном прикосновении к женщине. Инцидент произошел в воскресенье, 9 июня.

Гудинг самостоятельно сдался полиции Нью-Йорка, пишет Film.ru. Актер заявил, что отрицает все обвинения и «доверяет системе». Гудинга временно отпустили из-под стражи. Суд намечен на 26 июня.

По словам очевидцев, Гудинг-мл. приставал и щупал незнакомую 29-летнюю девушку за грудь в баре Magic Hour на Манхэттене. После началась словесная перепалка. Адвокат Гудинга сообщил, что существует видео с камер наблюдения, которое полностью оправдает его клиента.

Гудинг-мл. не в первый раз становится героем скандальных хроник: в 2012 году в Новом Орлеане барменша обратилась в полицию из-за того, что Гудинг-мл. сильно разбушевался и намеренно толкнул ее несколько раз. Позднее девушка отозвала все обвинения.

Актер дебютировал в кино в 1991 году с фильмом «Ребята с улицы». В 1996-м он получил «Оскар» как лучший актер второго плана за «Джерри Магуайера».

Одной из последних ярких его работ является сериал-антология «Американская история преступлений», где Гудинг сыграл О. Дж. Симпсона.

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме