Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

COVID-19 В КАЗАХСТАНЕ: 42574 СЛУЧАЕВ, 14059 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 188 СКОНЧАЛИСЬ

339 просмотров

Стоимость состава Сан-Марино оказалась вдвое ниже цены молодого игрока "Актобе" из сборной Казахстана

Команды сыграют сегодня, 11 июня.

Состав сборной Сан-Марино сформирован игроками из местного чемпионата и низших итальянских дивизионов. Из них, кто сыграл в последнем матче с Россией в рамках отбора к Евро-2020, только двое имели трансферную стоимость, передает Vesti.kz.

Так, вратарь итальянской "Новары" Элиа Бенедеттини стоит 100 тысяч евро, а защитник сан-маринского "Тре Пенне" Мирко Палацци - 25 тысяч евро.

У сборной Казахстана, сыгравшей неудачно с Бельгией (0:3), самым дешевым игроком считается 23-летний форвард "Актобе" Абат Аймбетов (на фото) - 250 тысяч евро. Но даже его цена оказалась вдвое выше стоимости состава Сан-Марино, проведшего встречу с россиянами в Саранске.

Напомним, матч Казахстан - Сан-Марино пройдет 11 июня на стадионе "Астана Арена". Начало - в 20:00 по времени Нур-Султана.

В группе I после трех туров с девятью очками лидирует Бельгия, на втором и третьем местах с отставанием на три пункта идут Россия и Шотландия, а после них располагаются Кипр и Казахстан, у которых в активе по три балла, тогда как Сан-Марино с тремя поражениями в пассиве замыкает турнирную таблицу.

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме