Главные новости Актобе, Казахстана и мира

487 просмотров

На выборах голосующему подарили мыльные пузыри

В Актобе час назад открылись предвыборные участки.

Сегодня 9 июня в 6:30 корреспондент "Диапазона" @gazeta_diapazon пришёл на участок №77 во Дворце школьников, но несмотря на такую рань там уже были люди. Среди первых проголосовали 78-летняя мать 5-х детей Кабира Курманова и 83-летний ветеран трудфронта Александр Абдульманов.

Александр Абдульманов

Фото автора

- Я сегодня немного опоздал, пришёл в 6:45, рассказал пенсионер. - На выборы хожу всегда, это моё почетное право. Мы выбираем человека, на которого надеемся. То, что у нас есть это хорошо, живём под мирным небом, не стреляют. Все зависит от президента. Я думаю, что хуже не будет.

Дедушка в годы войны трудился в тылу, в сельском хозяйстве, под Москвой. Работать начал с 9 лет. Труд и здоровый образ жизни - вот секрет его крепкого здоровья, говорит пенсионер. Александр Абдульманов в 83 года ещё водит машину.

Первым голосующим на предвыборном участке дарят подарки. Кабире Курмановой подарили шампунь. Ещё одному голосующему флакон с мыльными пузырями для детей.



На улице перед школой №4, где расположен предвыборный участок, организовали торговую лавку с овощами. Говорят, что цены ниже рыночных.



Автор — Юрий ГЕЙСТ

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • MambetAga

    MambetAga

    Бггггггг!)) Будет хохма,если народ изберёт не Токаева,а кого-нибудь другого. Как они будут государством управлять со своими дутыми программами? В особенности дама из банка. Скорее бы закончился это шапито.

    1+

Новости по теме