Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

COVID-19 В КАЗАХСТАНЕ: 10382, 5057 ЧЕЛОВЕК ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 37 СКОНЧАЛИСЬ

215 просмотров

Бари Алибасов выпил жидкость для прочистки труб вместо сока

Медикам пришлось спасать его прямо в машине скорой помощи у дома, а затем в реанимации.

Продюсер и музыкант Бари Алибасов случайно перепутал жидкость для прочистки труб с напитком и выпил отраву, пишет КП.

Медикам пришлось спасать его прямо в машине скорой помощи у дома, а затем продюсера доставили в реанимацию НИИ имени Склифосовского.

Врачи колдовали над бедным Бари Каримовичем около двух часов. Его супруга, Лидия Федосеева-Шукшина, все время пыталась приехать в клинику и звонила помощнику продюсера, но не было понимания, когда врачи закончат осмотр.

В итоге в приемное отделение токсикологии вышел врач.

- У него ожог пищевода и ожог желудка второй степени. Состояние тяжелое, но нельзя сказать, что безнадежное или что-то такое. Может начаться кровотечение - сейчас или на 9-10 день. Но мы постараемся, чтобы все было хорошо, он у нас полежит пока.

Официально врач комментарии давать отказался, но пообещал, что будет относиться к звездному пациенту так же, как и к простым смертным - лечить хорошо.

Близким Бари Каримовича отдали его вещи, а самого артиста оставили в Склифе.

Напомним, ранее сын музыканта, Бари Алибасов - младший, рассказал, что случившееся было не попыткой суицида, а трагической случайностью.

- Действительно, произошёл несчастный случай. Он поднялся в студию, захотел пить, увидел рядом раковиной оранжевый флакон и, решив, что это сок, выпил. Но тут же понял свою ошибку и вызвал скорую помощь, - отметил сын продюсера.

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме