Главные новости Актобе, Казахстана и мира

1065 просмотров

17-летняя казахстанка родила тройню

В день защиты детей в первом родильном отделении Костанайской областной больницы у 17-летней жительницы Лисаковска родилась тройня.

Как рассказывает молодая мама Ирина Лысак, в семье ждали двойню. А тут сразу трое: две девочки и мальчик, массой соответственно 1470, 1548 и 2180, передаёт МИА «Казинформ».

Ирина была направлена экстренно из Лисаковска в Костанай. Роды были естественными, без кесарева сечения. Счастливы тройному сюрпризу бабушки и отец малышей.

«Шок был сначала. Переживал сильно очень. Особенно когда из Лисаковска сюда экстренно отправили. Ехал весь на эмоциях. Потом увидел жену, что все нормально. Но был ещё один шок, когда сказали, что трое детей. Я не поверил. А потом выносят троих. Думаю, а такое бывает вообще? Оказалось, правда!», - делится впечатлениями новоиспечённый отец тройни Вячеслав.

Состояние новорождённых на сегодняшний день удовлетворительное.

«Находятся в палате с мамой. Питаются материнским молоком. Все дети от первой беременности. Мама учится в профтехучилище на повара», - сообщили в пресс-службе областного управления здравоохранения.

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме