Главные новости Актобе, Казахстана и мира

863 просмотра

Ержана Максима наградили премией «Признание года»

Юный талант прилетел в Костанай за пять минут до начала церемонии 

Юный артист, ставший известным после участия в телепроекте Первого канала «Голос. Дети», прилетел в Костанай за пять минут до начала церемонии вручения республиканской премии «Жас Оркен», пишут «Костанайские новости».

На сцену поднимались талантливые дети, приехавшие со всех уголков страны. Они победили в самых разных номинациях. Актеры и спортсмены, экологи и волонтеры, музыканты и танцоры, блогеры и ораторы, победители олимпиад, интеллектуальных конкурсов, авторы научных проектов и т. д.

39 лауреатов получили эту награду. Дополнительные номинации — специально для детских организаций, газет и арт-проектов, посвященных вопросам детства.

Ержана Максима награждал аким Костанайской области Архимед Мухамбетов. Вручил статуэтки, дипломы, денежные сертификаты, цветы и эксклюзивный мобильный телефон, инкрустированный золотом.

Подарком для зрителя от Ержана стал его голос. 12-летний певец, признанный многими звездами сцены как самый лучший в проекте «Голос. Дети. 6 сезон», спел живьем, без фонограмм. И тут же отправился в Москву, где он будет участвовать в повторном финале нашумевшего проекта «Голос. Дети».

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме