Главные новости Актобе, Казахстана и мира

2175 просмотров

Валерия Леонтьева не выпускали из аэропорта Актобе из-за президента Токаева (видео)

21 мая в Центре искусств популярный артист устроил для актюбинцев шоу прощального гастрольного тура, сообщает "Диапазон" @gazeta_diapazon. Шоу началось на час позже и без костюмов – артиста не пропускали в город и не выдавали багаж из-за приезда президента Косым-Жомарта Токаева.

После каждой песни актюбинцы несли Валерию Леонтьеву шикарные букеты цветов. К финалу шоу сцена была усыпана цветами. || Фото автора

К началу концерта в 20:00 все зрители уже были в сборе и скорее хотели увидеть певца. Но выступления пришлось ждать еще час в холле, в зал никого не пускали. Женщинам на каблуках и в роскошных нарядах пришлось сидеть на полу и ступеньках – в большом помещении было всего несколько диванчиков для отдыха. 

Ровно в 21:00 двери открылись, и публика рванулась на свои места. Через 10 минут под громкие возгласы и бурные овации зрителей на сцену вышел Валерий Леонтьев в непривычном облике – простой черной футболке, бриджах и кроссовках. Его подтанцовка была также без костюмов, в обычной повседневной одежде. Концерт артист начал с объяснений. 

– Из аэропорта нас не выпускали, пока не прилетит ваш президент. Будем ждать костюмы или так нормально? – спросил у актюбинцев певец. Все единогласно согласились на шоу без сценических костюмов. – Извините, что президент прилетает, – продолжил Валерий Леонтьев. – Мы не виделись много лет, но, несмотря на это, вы как сидели, так и сидите, нисколько не изменились, наоборот, похорошели, морщинки разгладились, мышцы выросли. А все почему? Потому что Актобе славный город. Я рад, что мы наконец-то снова вместе, желаю вам, несмотря ни на что, приятного вечера и хорошего настроения. 

Восторг зрителей бил через край, а запрет на видео и фотосъемку никого не остановил. Из зала только и виднелись вспышки «папарацци». Легендарные песни подпевали хором, а артист даже без костюмов выглядел на все сто и выкладывался по полной программе. К середине шоу багаж все-таки привезли, и артист с танцевальной группой вышли на сцену уже в своих ярких и эпатажных нарядах. 

Валерий Леонтьев пел вживую свои старые и новые песни, а в промежутках между ними общался со зрителями. 

– Не все из тех, кто начинал петь в ХХ веке, допели до ХI века. Я один из этих динозавров. Поэтому можно смело сказать: я археологическая находка, – шутил артист. В марте Валерию Леонтьеву исполнилось 70 лет, но его мускулистому телу и энергетике могут позавидовать молодые. 

Валерий Леонтьев вел концерт как настоящий конферансье и своими шутками вызывал смех в зале. На сцене было все: танцы, полуобнаженные мужчины, десятки самых дорогих букетов цветов и даже деньги. Во время концерта накаченные ребята из подтанцовки с помощью «приват-танцев» собирали деньги в зале. Актюбинцы не скупились, в шляпу кидали десятитысячные купюры и доллары. Кстати, билеты на шоу стоили около 30 000 тенге.

– Раньше моя подтанцовка собирала деньги в зале на строительство олимпийских объектов, потом на их содержание в Сочи, после мы собирали деньги на строительство Керченского моста, а сейчас просто так, – пошутил певец.

После двухчасового концерта актюбинцы под нескончаемые аплодисменты еще долго не хотели отпускать артиста и продолжали задаривать его цветами и подарками. 



Автор — Диана Муразина

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме