Главные новости Актобе, Казахстана и мира

4070 просмотров

В общественном туалете изнасиловали девушку

Подозреваемый отпущен под залог. Как выяснилось, он женат, имеет 3 детей. 

Средь бела дня в Алматы, в общественном туалете рядом с высокогорным катком «Медеу» изнасиловали девушку, передает  сайт Almaty.tv. 

Жертва преступления рассказала подробности происшествия.

«Я так устала морально, физически, психологически. И никто об этом не знает…», - едва сдерживает слезы девушка.

Мадина (имя изменено) уже полтора месяца находится в состоянии постоянного стресса. В середине марта она познакомилась с парнем, который пригласил её в ресторан. Но первое же свидание стало последним: Мадина отлучилась в уборную, а когда выходила из кабинки, неожиданно появился её кавалер, он грубо затолкал девушку обратно и изнасиловал прямо в туалете.

«Сразу меня начал душить. Я, конечно, сопротивлялась, боролась, но я уже понимала, что сознание начинаю терять. Потом я на 3-4 минуты отключилась, но я помню, что он спускал мои джинсы. Когда приходила в себя, опять душил, 3-4 раза так было. У меня в горле всё опухло, я прикусила язык, когда я приехала в РУВД, судмедэксперт всё записал. Все экспертизы мы сделали», - рассказывает пострадавшая. 

Сотрудники ресторана не заподозрили ничего подозрительного, они приняли молодых людей за влюбленную пару.

«Моя работа – туда-сюда ходить, убирать, людей впускать, я ничего особенного не заметила, а потом милиция пришла и сказали вот такое произошло», - говорит местная работница.

Следствие по этому делу уже завершено, подозреваемого арестовали. Выяснилось, что мужчина женат, у него трое детей, жена беременна четвёртым. А ещё оказалось, что за ним тянется целый шлейф судимостей.

«Для справки скажем, что этот мужчина ранее уже трижды привлекался к уголовной ответственности: два раза за изнасилование и ещё один раз за мошеннические действия. Следствием было вынесено ходатайство об аресте гражданина К. на период досудебного расследования. Прокуратура района поддержала выводы следователя, однако решением суда в отношении гражданина К. в качестве меры пресечения был избран залог», - сообщила официальный представитель департамента полиции Алматы Салтанат Азирбек.

Теперь Мадина опасается за свою жизнь, женщина написала заявление, чтобы ей предоставили конспиративную квартиру, ведь подозреваемый знает её домашний адрес и неоднократно угрожал ей расправой.




Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме