Главные новости Актобе, Казахстана и мира

2021 просмотр

​Народный репортер. В школьном дворе пилят деревья

Во дворе школы №7 вырубают деревья. Оставляют только пеньки. Что за варварство? Итак в городе из года в год все меньше зелени, выращенной еще поколением советского периода.

Во дворе школы №7 вырубают деревья. Оставляют только пеньки. Что за варварство? Итак в городе из года в год все меньше зелени, выращенной еще поколением советского периода.

Место: г. Актобе

Дата: апрель 2019 года

Новости по теме

Комментарии 5

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • logovaldis

    logovaldis

    Вы не забывайте, что господин мэр нашего города, он племянник министра труда!)))) Поэтому чтобы он не делал, ничего ему не будет. Вон, заборы позорные поставили в том году по проспекту Героя Советского Союза - Алии Молдагуловой. Раньше нормальные чугунные стояли их после зимы быстро мыли слегка красили и они как новенькие были. Эти зиму пережили стали на металлолом похожи!((( Стыд и позор!!! Где наши аксакалы городские, которые покажут правильный путь развития города???!!!!

    0+
  • pcproman

    pcproman

    Да это как ожог, уже не болит, а шрам остаётся.

    0+
  • sulizok

    sulizok

    В Википедии пишут,что мистер Испанов родился в селе,но закончил Лондонскую школу экономики и политики.Знаем точно,что он посещал только уроки пиара,а на остальных занятиях спал беспробудно. Если бы он купил должность хотя бы восьмого секретаря обкома Манчестера и довел бы хоть одну бы аллею,типа как в нашем городе до опустошения,то его там не просто выперли из города,но и подвесили за я...шик на месяц.У нас же за такое издевательство над городом и ее жителями,дают медаль.Так и хочется сказать,чтобы он свалил отсюда быстрее и на всю жизнь.Эти все позорные пятна,которыми изгаждены в НАШЕМ городе,ещё не скоро смоются,а скорее всего останутся навсегда.

    0+
  • pcproman

    pcproman

    Городу конец. Надо либо жить за городом, озеленяя свой частный участок, либо сваливать от сюда. Столько пыли никогда небыло. Пыль - идеальная среда для распространения всякой заразы. Да у нас даже трава уже не растет. Дышать этим уже противно. Уже даже если и возьмутся за ум - поздно. На озеленение надо очень много бабла влить и сажать не веточки, а дорогие трёхлетки как минимум. Рулонные газоны, монтаж систем полива ВЕЗДЕ, обязать КСК озеленять придомовые территории, ухаживать за насаждениями. Но ведь вы же понимаете, что никто это не реализует, миллиарды не выделят, потому и хана нашему, когда-то зелёному городу.

    0+
  • logovaldis

    logovaldis

    Это уже норма для Актюбинска! Так сказать, подарок на 150 лет!((( Я уже даже обращать внимание перестал, потому что от нашей злости и возмущений - ничего не меняется. Акимы как давали отмашку, так и дают(

    0+