Главные новости Актобе, Казахстана и мира

434 просмотра

МакГрегора обвинили в сексуальных домогательствах

Экс-чемпиона UFC в двух весовых категориях - ирландского бойца смешанных единоборств (MMA) Конора МакГрегора обвинили в сексуальных домогательствах/

Экс-чемпиона UFC в двух весовых категориях - ирландского бойца смешанных единоборств (MMA) Конора МакГрегора обвинили в сексуальных домогательствах, передает Vesti.kz.

Против МакГрегора выступила женщина, чье имя не называется. Инцидент якобы произошел в декабре 2018 года, после чего боец был арестован, допрошен ирландской полицией и отпущен для дальнейших разбирательств.

Отмечается, что обвинения в адрес бойца не были доказаны, а тот факт, что расследование продолжается, не означает, что ирландец виновен.

В свою очередь, пресс-секретарь МакГрегора Карен Кесслер заявил, что решение бойца завершить карьеру не связано с этим расследованием.

- Эта история циркулирует в течение некоторого времени, и неясно, почему о ней сообщили только сейчас. Предположение о том, что заявление о завершении карьеры Конора связано с этим слухом, абсолютно неверно. Если Конор будет бороться в будущем, то это должно быть в среде, где бойцов уважают за их ценность, их мастерство, их тяжелую работу и их преданность спорту, - цитирует Кесслера ESPN.

26 марта МакГрегор объявил о завершении карьеры. В последнем поединке он проиграл российскому чемпиону UFC в легком весе Хабибу Нурмагомедову. В общей сложности в октагоне ирландец одержал 21 победу и потерпел четыре поражения, завоевывал титулы чемпиона UFC в полулегком и легком весе.

МакГрегор состоит в гражданском браке с Ди Девлин. Пара воспитывает сына.

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме