Главные новости Актобе, Казахстана и мира

3695 просмотров

Психически больной мужчина в Северном Казахстане убил сводную сестру и ее ребенка

В райцентре Булаево Северо-Казахстанской области (СКО) убиты молодая женщина и ее малолетний ребенок, сообщили в понедельник в пресс-службе ДВД области.

В райцентре Булаево Северо-Казахстанской области (СКО) убиты молодая женщина и ее малолетний ребенок, сообщили в понедельник в пресс-службе ДВД области.

«Студентка Омского экономического института 22-летняя Марина вместе с двухлетним сыном Даниилом гостила у своей матери в райцентре Булаево. В один из дней, вернувшись с работы, хозяйка обнаружила последствия страшной расправы. В погребе дома находились трупы дочери и внука».

Полицейские выяснили, что двойное убийство совершил 30-летний сводный брат потерпевшей. В детстве он перенес менингит, в результате чего страдает психическими расстройствами. Как оказалось, он приревновал мать к сводной сестре и её ребенку.

«В тот роковой день замечание сестры спровоцировало вспышку агрессии. Орудием преступления стали черенок от лопаты и кухонный нож, впоследствии изъятые полицейскими», - сказали в пресс-службе.

После совершения преступления мужчина спрятал одежду, тщательно смыл следы крови. «Задержали подозреваемого неподалеку от дома. Он сразу же признался в содеянном», - отметили в ДВД.

По факту двойного убийства возбуждено уголовное дело. Задержанный водворен в изолятор временного содержания.


КазТАГ

Автор — natasha

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме