Главные новости Актобе, Казахстана и мира

1300 просмотров

Двухлетняя девочка умерла, съев порошок, пока мама была в недельном загуле

Девочку из Кирова обнаружила в квартире ее бабушка, которая, по предварительным данным, пришла поздравить малышку с днем рождения.

Девочку из Кирова обнаружила в квартире ее бабушка, которая, по предварительным данным, пришла поздравить малышку с днем рождения. 20 февраля ей должно было исполниться три года, передает life.ru.

Маме девочки Марии К. всего 21 год. Она воспитывала ребенка одна и, по словам соседей, периодически пропадала на несколько дней. Малышка оставалась без присмотра. И теперь это обернулось трагедией — ее нашли мертвой. По предварительным данным, она умерла от обезвоживания, пока ее мама около недели была в очередном «загуле». Также рассматривается версия с отравлением — девочка от голода могла съесть стиральный порошок.

«Когда девочке было года полтора-два, бабушка от них уехала. Елена с тех пор изменилась, они перестали гулять во дворе с другими детьми. Елена иногда пропадала на день, а то и несколько, оставляла девочку одну», − говорит соседка.

И если мама не интересовалась ребенком, то, судя по всему, всеми силами пыталась устроить личную жизнь. В соцсетях у нее стоял статус «Влюблена», а среди подписок был десяток пабликов с эротическим контентом и пошлыми картинками. На странице у девушки можно увидеть фото с откровенным декольте и шикарными букетами.

Пока мама веселилась с друзьями, девочка звала на помощь как могла: плакала, а однажды даже стала бросать игрушки из окна, чтобы привлечь внимание. Но в этот раз на помощь никто не пришел. Сейчас следователи выясняют обстоятельства гибели ребенка, возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Мать погибшей девочки уже задержали.

Автор — СМИ

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • VIP Pest

    VIP Pest

    мама девочки по ссылке https://www.youtube.com/watch?time_continue=11&v=-etKSBMzSME

    0+

Новости по теме