Главные новости Актобе, Казахстана и мира

1076 просмотров

Проститутка убила и ограбила клиента

В суде Алматы завершилось рассмотрение уголовного дела в отношении женщины, обвиненной в убийстве и грабеже, совершенном группой лиц по предварительному сговору). А также в отношении мужчины, за грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору.

В суде Алматы завершилось рассмотрение уголовного дела в отношении женщины, обвиненной в убийстве и грабеже, совершенном группой лиц по предварительному сговору). А также в отношении мужчины, за грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору, передает Zakon.kz.

Судом установлено, что ночью 8 ноября 2018 года в арендуемой квартире между подсудимой, оказывающей интим услуги, и ее клиентом произошел конфликт. Причиной послужило нарушение условий договоренности. Конфликт перерос в драку, в ходе которого женщина, вооружившись пустой бутылкой из-под шампанского, нанесла несколько ударов по голове клиента. Тот упал на кровать.

- Не останавливаясь на достигнутом, подсудимая А. нанесла осколком стекла множественные удары в область шеи потерпевшего и скрылась с места преступления, закрыв дверь снаружи. Спустя некоторое время подсудимая А., вернувшись на место преступления вместе со своим мужем В., совершили открытое хищение имущества потерпевшего. Кроме того они, вынудив еще живого потерпевшего сказать пин-код от его банковской карточки, оставили его умирать, - рассказали в суде.

В суде подсудимые признали вину частично.

Приговором суда подсудимая признана виновной по обеим статьям, на основании ст. 58 ч. 3 УК ей назначено восемь лет лишения свободы. Муж "ночной бабочки" приговорен к трем годам лишения свободы.

Отбывать наказание осужденным предстоит в учреждениях уголовно-исполнительной системы средней безопасности.

При вынесении процессуального решения суд учел их раскаяние, наличие ребенка и другие обстоятельства данного дела.

Приговор не вступил в законную силу

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме