Главные новости Актобе, Казахстана и мира

2 просмотра

Специалисты Павлодара изучают уникальное видео, запечатлевшее реинкарнацию

В Павлодаре специалисты изучают уникальное видео, предположительно запечатлевшее уход человеческой души в иное пространство, сообщили в пятницу в обществе по изучению аномальных явлений.

В Павлодаре специалисты изучают уникальное видео, предположительно запечатлевшее уход человеческой души в иное пространство, сообщили в пятницу в обществе по изучению аномальных явлений.

Как рассказали ученые, данный видеоматериал сделан случайными прохожими возле одного из старых пятиэтажных домов города. На камеру мобильного телефона они засняли необычное яркое свечение, которое проходит сквозь крышу дома, а затем в образе двух человеческих тел улетает в небо.

«Сделавшее это видео ребята посчитали, что засняли НЛО. Мы, конечно, все проверили – это не «фотошоп» и не монтаж. Сначала пришли к выводу, что запечатленная на снимке картинка, является каким-то редким атмосферным явлением, связанным с преломлением лучей света. Однако после более детального изучения эта версия не подтвердилась, - рассказала журналистам представитель общества Валентина Заичко.
По ее словам, выяснилось, что в момент съемки в одной из квартир жилого дома скончался пожилой человек. Специалисты-эзотерики считают, что на видео запечатлен приход ангела за душой умершего человека.

В свою очередь известный в городе парапсихолог, член казахской ассоциации психологов Ольга Каменская назвала данный видеоматериал уникальным, который, «возможно, подтверждает существование теории реинкарнации».

«Ранее я с таким не стакивалась. Конечно, это требует более детального изучения, чтобы говорить однозначно. Но, возможно, это видео может служить прямым доказательством существования других миров и ухода туда смерти», - сказала О.Каменская. При этом она заметила, что «очень часто те, кто пережил клиническую смерть, рассказывают именно такую историю, что видели яркое свечения».

КазТАГ

Автор — natasha

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.