Главные новости Актобе, Казахстана и мира

2816 просмотров

Самоубийца-неудачник выплатит компенсацию семилетней девочке

В Омске самоубийца упал с девятого этажа на гулявшего ребенка. Инцидент произошел в июле 2008 года. Как сообщает пресс-служба Омского областного суда, с иском в суд обратились родители семилетней девочки.

В Омске самоубийца упал с девятого этажа на гулявшего ребенка. Инцидент произошел в июле 2008 года.

Как сообщает пресс-служба Омского областного суда, с иском в суд обратились родители семилетней девочки. Летом она гуляла у подъезда своего дома. В это же время в квартире, расположенной на девятом этаже, 29-летний мужчина в очередной раз выяснял отношения со своей бывшей женой. Не сумев уговорить ее вернуться, мужчина выбросился из окна и случайно упал на ребенка. Мужчина и девочка остались в живых, хотя и получили серьезные повреждения.

В суде родители пострадавшей потребовали, чтобы виновник их бед компенсировал расходы на лечение в размере 30 тыс. рублей. Моральный вред они оценили в 500 тыс. рублей. Несостоявшийся самоубийца признал исковые требования.

Спорить по поводу сумм он не стал. Но в суде уточнил, что денег и какого-либо имущества у него нет. Кроме того, он безработный.
 В итоге суд взыскал с мужчины в пользу родителей пострадавшей девочки 27 тыс. руб. компенсации расходов на лечение и 80 тыс. руб. компенсации морального вреда.

 regions.ru

Автор — natasha

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме