Главные новости Актобе, Казахстана и мира

1 просмотр

Российский олигарх Тарико выкупает виллу Клуни

48-летний бизнесмен, чья компания в том числе производит водку, спорит за виллу с Дэвидом Бекхэмом, предлагая за нее 30 млн. 

48-летний бизнесмен, чья компания в том числе производит водку, спорит за виллу с Дэвидом Бекхэмом, предлагая за нее 30 млн.

Водочный олигарх намерен выкупить виллу Джорджа Клуни. Звезда Голливуда решил распрощаться со своим имением на знаменитом озере Комо в пригороде Милана. То ли кризис заел, то ли Италия поднадоела. На виллу нашлись сразу двое претендентов - известный на весь мир футболист Дэвид Бекхэм и менее известный, но, как оказалось, более богатый россиянин Рустам Тарико.

alt48-летний бизнесмен, чья компания в том числе производит водку "Русский стандарт", уже предложил за виллу звезды рекордную сумму - 30 миллионов евро - и добавил к этому еще свое обещание непременно добиться своего и, каких бы то денег не стоило, приобрести виллу.

В соревновании с Тарико Бекхэму остается только надеяться на свои хорошие отношения с Клуни. Но в подобных делах купюры чаще всего оказываются убедительнее любых, даже самых близких, отношений.Итальнская газета Corriere della Sera сообщает, что обитатели элитного квартала опасаются возможного соседства с еще одним русским олигархом, предпочитая Бекхэма и его семью, а также десятки следящих за ними папарацци.

lifenews.ru

Автор — natasha

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.