Главные новости Актобе, Казахстана и мира

2039 просмотров

Данэлия Тулешова больше не будет участвовать в музыкальных конкурсах

12-летняя Данэлия Тулешова прилетела после «Детского Евровидения-2018» в Алматы и рассказала о своих впечатлениях и планах на будущее, а также поблагодарила казахстанцев за поддержку.

© Sputnik / Серикжан Ковланбаев

12-летняя Данэлия Тулешова прилетела после «Детского Евровидения-2018» в Алматы и рассказала о своих впечатлениях и планах на будущее, а также поблагодарила казахстанцев за поддержку, передает Sputnik Казахстан.

По словам юной конкурсантки из Казахстана, первым, с кем она поговорила после выступления, был ее папа – Александр Тулешов.

- С его стороны была огромная поддержка, я думаю, что ни у кого не было такой поддержки, как у меня, - говорит талантливая казахстанка.

Девочка отметила, что все посты во время ее нахождения в Минске в Instagram публиковал папа.

По ее мнению, именно его помощь способствовала попаданию певицы в топ-3 рейтинга в онлайн-голосовании.

Елена Тулешова, мама юной исполнительницы, выразила признательность всем, кто принял участие в подготовке ее дочери к такому знаменательному в ее жизни событию.

В частности, эти слова были сказаны в адрес режиссера и клипмейкера Алексея Голубева.

Выяснилось, что конкурсантка пропустила всего неделю занятий в школе, потому что заранее подготовила и сдала все задания.

Кроме того, по словам мамы Данэлии, девочка больше не будет участвовать в конкурсах. Елена говорит, что дочь намерена сосредоточиться на творчестве, поиске собственного стиля и записи новых композиций.

Напомним, в этом году состоялось историческое событие. Впервые в «Детском Евровидении» приняла участие представительница из Казахстана. Данэлия Тулешова исполнила на сцене песню "Өзіңе сен". По итогам зрительского голосования и мнения компетентного жюри исполнительница заняла шестое место.

Автор — СМИ

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Lady_Di

    Lady_Di

    Не знаю кто писал песню для Евровидения для Данэлии, но я ни черта не разобрала ни на казахском , ни на английском . Ребёнок действительно талантлив, достаточно посмотреть её участие в Украине , но песня придуманная для Евровидения оставляет желать лучшего

    0+

Новости по теме