Главные новости Актобе, Казахстана и мира

2454 просмотра

Число жертв пожаров в Калифорнии превысило 60

Число жертв лесных пожаров на севере Калифорнии достигло 63. Более 630 человек считаются пропавшими без вести.

Число жертв лесных пожаров на севере Калифорнии достигло 63. Более 630 человек считаются пропавшими без вести, передает Today.kz со ссылкой на Voice of America.

Трое погибли на юге штата, в общей сложности жертвами пожаров стали 66 человек.

По данным местных властей, экстренным службам удалось потушить около 40 процентов пожаров. Отмечается, что в этом им помогает похолодание. Также сообщается, что от пожаров пострадало около 570 квадратных метров.

Лесные пожары полностью уничтожили город Парадайс.

Напомним, огонь на севере американского штата Калифорния вспыхнул утром 8 ноября. Пожар уже назвали самым разрушительным в истории штата. Голливудские звезды массово покинули свои дома в Малибу и других городах, спасаясь от стремительно расширяющегося очага пламени.

Автор — СМИ

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • 1870

    1870

    Уважаемая редакция, удивляет количество неточностей и несоответствия в публикациях. Понимаю, что нынче много опечаток и у других. Но когда копипастите, трудно разве перепроверить первоисточники. Например, вот строки - "от пожаров пострадало около 570 квадратных метров". Теперь пройдя на "Голос Америки" читаем - "По данным властей, пожарным помогло похолодание. Сейчас пожар «Кэмп» локализован на 40%. Самый смертоносный и разрушительный пожар в истории Калифорнии охватил территорию около 570 кв км.". Вопрос - есть разница? Новости от 16.11.18.

    0+

Новости по теме