Главные новости Актобе, Казахстана и мира

2 просмотра

Проезд в автобусе подорожает с 26 октября. Льготы есть

Стоимость проезда поднимется до 80 тенге с 26 октября, сообщили «Диапазону» в ТОО «Автопарк».

Стоимость проезда поднимется до 80 тенге с 26 октября, сообщили «Диапазону» @gazeta_diapazon в ТОО «Автопарк».

– Льготы будут. Для пенсионеров, инвалидов второй и третьей групп, чернобыльцев предусмотрена стоимость проезда 60 тенге, – рассказал официальный представитель ТОО «Автопарк» Руслан Жилкаманов. – Детям до 7 лет проезд бесплатный, от 7 до 15 лет – 40 тенге. Участники Великой Отечественной войны и лица, к ним приравненные, участники трудового фронта, инвалиды с детства до 18 лет, инвалиды 1-й группы и инвалиды 2-й группы по зрению смогут ездить в автобусе бесплатно.

Автор — Наталья МАКЕЕНКО

Новости по теме

Комментарии 16

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • logovaldis

    logovaldis

    Вопрос к Руслану, а сразу изменяться условия проезда в лучшую сторону? Или будет как всегда: цены задрали, а всё осталось по прежнему?!)

    0+
  • logovaldis

    logovaldis

    Ждем первых комментариев здесь от тех, кто завтра прокатится по новому тарифу!;)

    0+
  • Keks1

    Keks1

    теперь имеем полное право молча не летать по всему автобусу Теперь ты имеешь полное право летать по салону с песнями, а так же, с матами. Хотя, нет. За маты оштрафуют.

    0+
  • Малинка

    Малинка

    А че сарказм?Стоимость услуги должна соответствовать оплате.Повышение оплаты,автоматически повышает качество услуги.Если считают что людей возят,а не овец.Так что думаю не то что надо,необходимо требовать чистоту,места для пассажира,культуру поведения.Профессиональное вождение автобуса,а не так как у нас обычно летаем от начала автобуса ровно в конец и то молча.Уже теперь имеем полное право молча не летать по всему автобусу.За 80 то тенге.Видео или фото снимки делать и требовать качества.

    0+
  • logovaldis

    logovaldis

    Естественно сарказм! Не первый же год тут живу)

    0+
  • Старожил

    Старожил

    Надеюсь, это сарказм... Не настолько же ты наивен :)

    0+
  • Малинка

    Малинка

    Кекс, смеешься над малоимущими(мало имущества) слоями нашего города))коим являюсь я.Попробуй без машины походить,а мне только на следующий год светит.Ну тоже своего рода романтическое путешествие конечно ,для кого как.Просто мало там подмышки нюхать,так еще и бывает прилетаешь к какому нибудь пассажиру с перегаром в объятия со всей дури).Обтряхнешься и стоишь дальше как ни в чем не бывало.Это что нормально?

    0+
  • VIP Pest

    VIP Pest

    Не чего не изменилось кроме тарифа.уже прокатнулся.как обычно..с утра многие не знали масломер покрикивал ЕЩЁ 25,ещё 25)))

    0+
  • knek

    knek

    Хорошо, что цены подняли. Теперь будет порядок и ярое соблюдение ПДД у автобусов - мы будем ими гордиться )))))))))))

    0+
  • sabrina

    sabrina

    Право летать по салону как было, так и осталось, только уже не за 55, а за 80 тг.

    0+
  • taxsist2

    taxsist2

    Малинка попробуйте потребуйте)) потом расскажите..тут акимат не может навести весь во главе с главным начальником, а Вы хотите,чтобы простые граждане,что-то пытались.

    0+
  • taxsist2

    taxsist2

    сегодня по ул.Байганина, по крайнему правому ряду новенький Анкай(которыми хвалились, кстати где- их хваленные GPS трекеры?, лохотрон опять) обгонял, по лужам несся, регистратора не было снять, там где- 40 шел, 50-70.

    0+
  • taxsist2

    taxsist2

    requiem все, получите и распишитесь))

    0+
  • Малинка

    Малинка

    Люди стоя едут за 80 тенге,по новому тарифу!Автобусы полные,мест не то что сидеть,стоять нормально нету.Что господин Жилкаманов скажет?Есть беспокойство за пассажиров?Или беспокойство только за тариф?Что то после поднятия тарифа перестали выступать.

    0+
  • Малинка

    Малинка

    Господин Жилкаманов Руслан!!!Тариф поднят,с чем поздравляю Вас,а условия и качество поднимать будете?

    0+
  • requiem

    requiem

    Комментарий удален пользователем.

    0+