Главные новости Актобе, Казахстана и мира

6342 просмотра

На нескольких улицах изменятся правила движения

Управлением административной полиции и ГУ «Отдел пассажирского транспорта и автомобильных дорог г. Актобе» установили, что на пересечение ул.101 стр.бр. – пр.Абулхаир хана образуется затор со стороны ул 101 стр. бр. в направлении пр. Абулхаир хана.

Управлением административной полиции и ГУ «Отдел пассажирского транспорта и автомобильных дорог г. Актобе» установили, что на пересечение ул.101 стр.бр. – пр.Абулхаир хана образуется затор со стороны ул 101 стр. бр. в направлении пр. Абулхаир хана, передает "Диапазон" @gazeta_diapazon.

Так, специалисты приняли решение о демонтаже светофора на пересечении 101 стрелковой бригады и пр. Абулхаир хана.

Также на пересечении пр. Тәуелсіздік и ул. им. М.Шоқай дорожное движение организуют с применением специального приема светофорного регулирования «Т11». Светофорный сигнал установят в целях увеличения пропускной способности с пр. Тәуелсіздік на ул. им. М.Шоқай с левым поворотом. Его установят до конца октября.

- При включении дополнительного сигнала (+) движение транспортных средств разрешается по всем направлениям, затем при включении основного зеленого сигнала движение во всех направлениях будет продолжено, при этом транспортные средства движущиеся налево продолжат движение, уступая встречному транспорту, - говорится в сообщении пресс-службы ДВД.

Автор — Екатерина

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Твист.

    Твист.

    "Так, специалисты приняли решение о демонтаже светофора на пересечении 101 стрелковой бригады и пр. Абулхаир хана." Думаете легче станет? В час пик со 101-й вообще не выедешь

    0+

Новости по теме