Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

2534 просмотра

Подруги убили и ограбили своего знакомого

В спецсуд по уголовным делам Костанайской области поступило дело в отношении двух женщин. Одна из них зарезала знакомого при беседе с ним, вторая – помогла замести следы убийства.

В спецсуд по уголовным делам Костанайской области поступило дело в отношении двух женщин. Одна из них зарезала знакомого при беседе с ним, вторая – помогла замести следы убийства, передает NUR.KZ.

Молодой человек встретил девушек на аллее города Рудного и предложил прогуляться. Затем знакомые пошли к мужчине домой. Сидели, разговаривали, спорили.

В один момент девушка и мужчина отошли в коридор поговорить. Спор между ними зашел слишком далеко и перерос в крупную ссору.

Разозлившись, женщина схватила на кухне нож и всадила товарищу в грудь. Потом еще, и еще раз. Мужчина скончался. Вторая подружка не растерялась. Она помогла собрать улики – посуду, нож, полотенце, которым женщина вытерла руки после совершенного убийства, и выбросила подальше от дома.

Затем подружки забрали все, что было у мужчины в карманах. Кроме того, женщины умудрились унести с собой газовую плиту. Затем они скрылись.

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме