Главные новости Актобе, Казахстана и мира

0 просмотров

Домашняя львица растерзала хозяина

Житель мексиканского города Сьюдад-Хуарес, штат Чиуауа, попал в больницу в тяжелом состоянии после нападения белой львицы.

Житель мексиканского города Сьюдад-Хуарес, штат Чиуауа, попал в больницу в тяжелом состоянии после нападения белой львицы. Об этом сообщает Лента со ссылкой Associated Press.

Пострадавший жил в богатом районе и держал двух львов и тигра. Он не запирал хищников в клетках и позволял им гулять по дому, как обычным домашним животным. Ни один из его питомцев не имел официальной регистрации.

Когда полицейские вошли в дом, на полу без сознания лежал окровавленный мужчина. На его руках и ногах остались следы укусов, на шее имелась глубокая рана длиной 20 сантиметров, а левая коленная чашечка была оторвана. Напавшую на него львицу нашли во дворе возле бассейна. Ее морда и лапы были испачканы кровью хозяина.

Все хищники были изъяты. Власти планируют подыскать им более подходящее жилье - например, сафари-парк, где дикие животные будут жить под открытым небом.

9 октября сообщалось, что в Японии редкий белый тигр убил смотрителя зоопарка. 40-летнего мужчину обнаружили без сознания в вольере. Из раны на его шее текла кровь.

Автор — СМИ

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.