Главные новости Актобе, Казахстана и мира

3640 просмотров

Когда откроют проезд по проспекту Нокина

Вчера в полночь перекрыли проезд от ул. Кунаева до кольца Илекского моста, в связи с ремонтом дорог.

Вчера в полночь перекрыли проезд от ул. Кунаева до кольца Илекского моста, сообщает "Диапазон". Жителей города интересует, почему ремонт дорог начали в учебный период и надолго ли закрыли проезд?

- Этот участок дороги мы не делали летом, потому что был закрыт мост 5 мкр. Если бы мы все делали одновременно, город бы встал, - рассказывает директор ТОО «Ерхат-Жолдары» Мухтар Ермуханов, - Как только открыли мост, мы сразу же приступили к дорожным работам по пр. Нокина. Всего на этом участке мы проложим 4 км нового асфальта. Мы бы могли перекрыть только часть, но некоторые водители начали бы заезжать на новый асфальт, тем самым портя его. Люди не обращают внимания даже на запрещающие знаки, объезжают по тротуарам, ломают бордюры, так ведь нельзя. Пока плюсовая температура на улице, мы были вынуждены перекрыть этот участок, иначе через две недели, будет уже поздно ремонтировать. Немного надо потерпеть, мы хотим сделать все качественно, этот асфальт долговечный. Здесь работают с 6 часов утра до 9 вечера более 30 человек и 35 спецмашин. Завтра ближе к ночи планируем все завершить и открыть проезд. После продолжим дорожные работы в Авиагородке.

Автор — Инна ГИЗАТУЛИНА

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Maxx

    Maxx

    А отвод воды тоже будет? Или после дождя правая полоса, как всегда, вся в лужах будет?

    0+
  • Maxx

    Maxx

    Интересно, почему не начали делать в выходной, когда движение поменьше, а?... Сегодня ехал, опять пробка... Напрягает Быдло, едущее по обочине, создающее пыль, и заставляющее пешеходов щемиться к кювету, и глотать эту пыль. Дети идут в школу по обочине дороги, а какое то вечно торопящееся чмо, едет по обочине, объезжая пробку, сигналит. Дети прижимаются к обрыву, пропускают, а потом идут в пыли...Нет у такого "автоскота" ни совести, ни уважение к другим участникам движения. И когда нибудь такому обязательно поставят памятник у обочины. Вечно торопился, и успел.

    0+

Новости по теме