Главные новости Актобе, Казахстана и мира

3316 просмотров

Эксперт назвал причину поражения Головкина

Вице-президент федерации профессионального бокса Виктор Демьяненко прокомментировал первое поражение казахстанского средневеса Геннадия Головкина в поединке с мексиканцем Саулем «Канело» Альваресом.

Вице-президент федерации профессионального бокса Виктор Демьяненко прокомментировал первое поражение казахстанского средневеса Геннадия Головкина в поединке с мексиканцем Саулем «Канело» Альваресом, передает vesti.kz.

«Головкин проиграл бой. Позиционно, с первого раунда было ясно, что его не хватит на весь бой. У него не получилось ни одного мощного удара. Он работал на движение. Жесткости не было. Было ясно, что он не сможет нокаутировать Альвареса с одного удара. С первого раунда он вытягивал «Канело», и позиционно его сопернику было комфортнее. Головкин неправильно подготовился к этому бою. Я считаю, что посредственная подготовка была у него.
«Канело» был лучше, потому что Головкин дал ему шанс. Геннадий осторожничал, и Альварес этим воспользовался. Мы видели, что "Канело" пробивал и попадал. Возможно, они сделают третий бой. Раскачают его, чтобы поставить все точки», — отметил Демьяненко.

Напомним, матч-реванш состоялся утром 16 сентября в Лас-Вегасе и продлился все 12 раундов. По итогам победу решением большинства судей одержал Альварес.

Таким образом, Головкин потерпел первое поражение в карьере и потерял все свои титулы.

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме