Главные новости Актобе, Казахстана и мира

1845 просмотров

Снежного человека объявили официальным животным

Небольшой городок Уайтхолл, которой расположился под Нью-Йорком, недавно официально принял резолюцию и объявил Бигфута своим официальным животным.

Небольшой городок Уайтхолл, которой расположился под Нью-Йорком, недавно официально принял резолюцию и объявил Бигфута своим официальным животным, передает vistanews.ru.

Новый закон также обязывает горожан праздновать «День благодарения Снежного человека» в сентябре каждый год. Люди будут, конечно же по желанию, брать выходной на работе. Бывший член городского совета Уайтхолла заявляет, что новый закон станет отличной рекламной кампанией. Также в этом уверены и местные жители.

Дело в том, что Нью-Йорк и ближайшие города известны тем, что там очевидцы чаще всего встречали Йети. Поэтому в указанный праздник власти могут проводить различные акции и мероприятия, направленные, в первую очередь, на получение прибыли с туристов и любителей паранормального.

Ежегодный фестиваль будет называться «Сасквоч», что является ещё одним именем Снежного человека. В Уайтхолле уже даже установили статую Йети. Кстати, в 1970-х годах именно в этом городке заметили одного из первых Снежных людей.

Самым известным стал инцидент в Уайтхолле, произошедший в 1976 году. Тогда сразу 3 человека заявили, что 2,5-метровое обезьяноподобное существо напало на их машины. Последний раз Снежного человека из Уайтхолла видели 13 июля в 11 часов вечера. Он пробегал по лесной зоне возле автотрассы.

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме