Главные новости Актобе, Казахстана и мира

1586 просмотров

«Актобе» дома не смог обыграть «Иртыш». Ничья – 1:1

В ворота гостей гол забил Маркос Пиззелли.

На фото: «Актобе» первым пропустил гол в свои ворота. Но на 34-й минуте Маркос Пиззелли сравнял счет. До конца игры счет на табло не изменился – 1:1. || Фото Владимира ЗОБЕНКО

В ворота гостей гол забил Маркос Пиззелли.

27 мая ФК «Актобе» на своем поле принимал павлодарский «Иртыш». Уже на 23-й минуте ворота «красно-белых» распечатал нападающий «Иртыша» Фуад Салами. На 34-й минуте дружина «Актобе» сравняла счет, нападающий Маркос Пиззелли забил гол в ворота соперника. До конца игры счет на табло не изменился – 1:1. Таким образом, ФК «Актобе» покинул последнюю строчку турнирной таблицы и расположился на 10-м месте, «Иртыш» идет 6-м.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер ФК «Актобе» Владимир Муханов отметил, что наша команда была ближе к победе, выразил сожаление по поводу того, что «красно-белые» дома упустили 2 очка.

– Начали здорово, было серьезное давление на соперника, – отметил Владимир Муханов. – Мы все-таки возвращаемся в игру, ребята стараются переломить ситуацию, достаточно неплохо владели мячом. Но надо было чаще использовать левый фланг. Второй тайм «Иртыш» стал играть понаглее, прессинговать. Но если взять игру в целом, мы были ближе к победе, чем «Иртыш». Жаль терять дома 2 очка.

Тренер «Иртыша» Дмитрий Кузнецов отметил, что результат был по игре.

– В первом тайме у «Актобе» было преимущество, были опасные моменты, но ни с одной стороны, ни с другой так и не доходило. Во 2-м тайме игра чуть раскрылась, подустали все, и мы, и соперники, стали возникать моменты, обе команды могли забить. Результат по игре, – прокомментировал Дмитрий Кузнецов.

Автор — Юрий ГЕЙСТ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме