Главные новости Актобе, Казахстана и мира

6 просмотров

Потерявший в пожаре в Кемерово семью засветился на неоднозначном фото

Россиянин Игорь Востриков, который при пожаре в Кемерово потерял жену, троих детей и сестру, засветился на провокативной фотографии.

Россиянин Игорь Востриков, который при пожаре в Кемерово потерял жену, троих детей и сестру, засветился на провокативной фотографии, сообщает kompromat1.org.

Певица, журналист и владелица юридической компании "Гордон и сыновья" Катя Гордон на своей странице в Instagram опубликовала снимок с улыбающимся мужчиной. Востриков выглядит ухоженно, одет в розовую рубашку и черный классический костюм.

- Игорь Востриков в @gordonsons.ru Хороший парень с хорошими целями! Вместе мы сила! - подписала она неоднозначный снимок.

Фотография мужчины, пережившего жуткую трагедию всего месяц назад, вызвала яростную реакцию пользователей сети.

- Когда потерял троих детей и жену на пожаре, а жизнь только начинается. Убитый горем Востриков с Катей Гордон. Еще даже 40 дней не прошло, - не сдерживая эмоций, написал в Facebook российский оппозиционный блогер Александр Тверской.

Заместитель генерального директора крымскотатарского телеканала ATR Айдер Муждабаев не исключил, что с такими успехами Востриков скоро пойдет в депутаты.

Часть пользователей предположила, что на фото - двойник известного россиянина.

- Что-то здесь не то. Или это легенда Вострикова, или двойник его уже... Так не естественно себя вести. Даже лишнехромосомному, - пишет Константин Баньковский.

"Это подсадной агент ФСБ. Женат никогда не был. Ну да, врал", - добавила Александра Романенко.

Автор — СМИ

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.