Главные новости Актобе, Казахстана и мира

3443 просмотра

Брат Меган Маркл попросил принца Гарри отменить свадьбу

Каждый день в СМИ появляются все новые и новые подробности предстоящего события. В каком платье невеста пойдет под венец, каким будет свадебный торт, кто из гостей приглашен, а кому предстоит развлекать публику - все это преданные поклонники пары узнают уже совсем скоро, правда, есть одно «но». На отмене торжества настаивает старший брат Меган - Томас Маркл-младший. Его «обличительное» письмо опубликовало издание In Touch Weekly.

Каждый день в СМИ появляются все новые и новые подробности предстоящего события. В каком платье невеста пойдет под венец, каким будет свадебный торт, кто из гостей приглашен, а кому предстоит развлекать публику - все это преданные поклонники пары узнают уже совсем скоро, правда, есть одно «но». На отмене торжества настаивает старший брат Меган - Томас Маркл-младший. Его «обличительное» письмо опубликовало издание In Touch Weekly, сообщает teleprogramma.pro.

- Еще не поздно остановить все это. Ваша история - это фальшивая сказка о любви, а эта свадьба выставит на посмешище и вас, и всю вашу королевскую семью! - сокрушается мужчина и добавляет, что отец Маркл живет в плачевных условиях, его финансовое положение оставляет желать лучше, однако дочь ему никак не помогает.

Впрочем, друзья возлюбленной принца Гарри уверены, что Томас очень обижен тем, что его на свадьбу не пригласили. Своим поступком он якобы пытается обратить на себя внимание. Кстати, сестра Меган, которая ранее критиковала ее выбор, теперь встала на сторону сестры и назвала их общего родственника «лжецом и алкоголиком».

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме