Главные новости Актобе, Казахстана и мира

0 просмотров

Педофила осудили на 10 лет колонии

Зеленодольский суд Татарстана вынес приговор в отношении извращенца, который совращал трех девочек в течение двух лет. В Татарстане вынесен приговор 54-летнему Гумару Гарипову, которого обвиняли в 32 эпизодах совершения развратных действий сексуального характера в отношении трех девочек 10, 13 и 14 лет.  

Зеленодольский суд Татарстана вынес приговор в отношении извращенца, который совращал трех девочек в течение двух лет.
В Татарстане вынесен приговор 54-летнему Гумару Гарипову, которого обвиняли в 32 эпизодах совершения развратных действий сексуального характера в отношении трех девочек 10, 13 и 14 лет.

Обвинению удалось доказать, что около двух лет назад преступник познакомился с детьми около школы в городе Зеленодольск. После этого, обещая девочкам деньги, он не раз заманивал их в свой гараж. Там подонок поил детей алкоголем и демонстрировал маленьким девочкам эротические журналы. Затем в салоне своего автомобиля поочередно склонял их к совершению развратных действий.

- После каждого подобного посещения гаража преступник давал девочкам по пятьдесят рублей. Подобное развращение детей длилось более двух лет - с 2007 по сентябрь 2009 года, - рассказал Life News руководитель Следственного управления СКП РФ по РТ Эдуард Абдуллин.

В ходе следствия вину в предъявленном обвинении Гарипов признал частично. Судебная экспертиза выявила, что у него есть признаки расстройства личности на сексуальной почве. Эксперты пришли к выводу, что он лишен возможности в полной мере осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими.

Несмотря на это, сегодня Зеленодольский городской суд счел собранные в ходе предварительного следствия доказательства достаточными для вынесения обвинительного приговора. За развращение детей педофил получил 10 лет лишения свободы.

lifenews.ru

 

Автор — natasha

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.