Главные новости Актобе, Казахстана и мира

0 просмотров

Трампа назвали «морально непригодным» для президентства

Джеймс Коми, ранее возглавлявший ФБР, рассказал, что считает Дональда Трампа «морально непригодным» для президентства. По его словам, Трамп «постоянно врет».

Джеймс Коми, ранее возглавлявший ФБР, рассказал, что считает Дональда Трампа «морально непригодным» для президентства. По его словам, Трамп «постоянно врет», передает РБК.

Бывший глава ФБР Джеймс Коми рассказал, что считает Дональда Трампа непригодным для президентства с точки зрения морали. Об этом он заявил в интервью ABC в преддверии выхода его книги «Высшая лояльность: правда, ложь и лидерство».

На вопрос о том, считает ли он Трампа «непригодным», Коми ответил, что понимает это выражение не в том значении, в котором понимают некоторые люди.

- Я не куплюсь на слова о том, что он умственно некомпетентен или находится на раннем этапе развития деменции. Он поражает меня как человек с интеллектом уровня выше среднего, который следит за разговорами и знает, что происходит, - заявил Коми. - Я не думаю, что он не не подходит для президентства с медицинской точки зрения. Я думаю, что он морально непригоден.

По мнению Коми, Трамп «постоянно врет по поводу и без и настаивает на том, что американцы этому верят».

Ранее Associated Press сообщало, что Коми в своей книге сравнивал Трампа с мафиози, так как стиль его руководства «продиктован эгоизмом» и основан на ожидании «личной преданности». Трамп в своем Twitter отвечал, что считает Коми «скользким» человеком, который всегда плохо заканчивает.

Трамп уволил Коми в мае 2017 года, объяснив это неспособностью директора ФБР «эффективно» руководить» ведомством.

Автор — СМИ

Новости по теме

Комментарии 2

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Nokia5800

    Nokia5800

    Вспоминаю, как в прямом эфире Первого канала Жириновский с бокалом в руке поздравлял россиян с победой Трампа на выборах

    0+
  • Nokia5800

    Nokia5800

    Трамп «постоянно врет по поводу и без и настаивает на том, что американцы этому верят. Путин тоже постоянно врет по поводу и без и настаивает на том, что россиняе этому верят. Назарбаев постоянно врет по поводу и без и настаивает на том, что казахстанцы этому верят. Разница только в том, что в США оппозиция реально имеет возможность сместить президента с должности, голоса в стране реально имеют вес. А вот в расее и Казахстане оппозиция под колпаком и голос отдельного человека ничего не значит для государства

    0+