Главные новости Актобе, Казахстана и мира

0 просмотров

Жительнице Петербурга сдали квартиру с трупом в чулане

При ремонте арендованной квартиры в Санкт-Петербурге найден тщательно спрятанный труп человека. Первой под подозрение попала риелтор.

При ремонте арендованной квартиры в Санкт-Петербурге найден тщательно спрятанный труп человека. Первой под подозрение попала риелтор, сообщает "Фонтанка".

25-летняя квартиросъемщица с проспекта Энтузиастов пригласила ремонтников для наведения порядка. Жилье было арендовано три дня назад у риелтора, которая сразу призналась в «убитом» состоянии квартиры и предупредила о необходимости ремонта. Затраченные деньги были бы зачтены в счет аренды.

Женская интуиция или зловоние подсказали съемщице начать с кладовки. При ее разборе вынули гору хлама и наткнулись на мини-курган, щедро залитый монтажной пеной. Погребла она под собой человека – в коричневых штанах, вроде мужчину, в состоянии мумии.

Женщину, которая сдавала квартиру в аренду, подозревают в убийстве: полицейские выяснили, что она сожительствовала с покойным. Сообщается, что тело мужчины направлено на экспертизу. Договор аренды аннулирован.

Автор — СМИ

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.