Главные новости Актобе,
Казахстана и мира

КОРОНАВИРУС В КАЗАХСТАНЕ: 297 839 СЛУЧАЕВ, 254 971 ВЫЛЕЧИЛИСЬ, 3 483 УМЕРЛИ. ПНЕВМОНИЯ С 1 АВГУСТА: 52 148 СЛУЧАЕВ, 761 УМЕР

11296 просмотров

В Шымкенте поймали педофила

Вечером 23 марта патрульная группа Нацгвардии РК задержала мужчину, подозреваемого в педофилии.

Вечером 23 марта патрульная группа Нацгвардии РК задержала мужчину, подозреваемого в педофилии, передает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу Нацгвардии.

Около 20.45 часов при несении службы по охране общественного порядка на маршруте движения по улице Уалиханова в Енбекшинском районе Шымкента к начальнику патрульной группы ефрейтору Бекзату Маманову обратилась гражданка с просьбой найти неизвестного мужчину европейской внешности.

По словам женщины, в ее отсутствии в подъезде многоэтажного жилого дома к ее двум 6-летним дочерям подошел подозрительный мужчина 25-30 лет, одетый в светлую куртку. Без применения насилия он уговорил маленьких девочек раздеться, после чего сфотографировал их на свой планшет.

Начальник патрульной группы, взяв ориентировку, немедленно передал ее всем войсковым нарядам и принялся за поиски. Совместно с патрульными рядовыми Бекжаном Ыбырай и Ануаром Танатаровым, спустя час в соседнем дворе задержали данного гражданина по ориентировке.

Автор — СМИ

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

Новости по теме