Главные новости Актобе, Казахстана и мира

4024 просмотра

Эрдоган пообещал 6-летней девочке почетные похороны

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган во время партийной конференции в городе Кахраманмараш обратился к шестилетней воспитаннице кадетского училища и заявил, что, если она погибнет в бою, ее похоронят с почестями.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган во время партийной конференции в городе Кахраманмараш обратился к шестилетней воспитаннице кадетского училища и заявил, что, если она погибнет в бою, ее похоронят с почестями, пишет РИА новости со ссылкой на Türkiye Gazetesi.

- Посмотрите, кто здесь! Девочка, что ты здесь делаешь? У нас тут бордовые береты, но бордовые береты никогда не плачут, - сказал Эрдоган. Под бордовыми беретами турецкий лидер подразумевал военнослужащих Сил специальных операций. На ролике видно, как по щекам воспитанницы училища текут слезы.

"У нее в кармане флаг Турции… Если она погибнет, ее покроют флагом по воле Божией", - сказал президент.

Затем он обратился к ребенку, спросив, готова ли она на все ради своей страны. Девочка ответила утвердительно, после чего Эрдоган поцеловал ее в щеку и отпустил.

Автор — СМИ

Комментарии 5

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Aoifes

    Aoifes

    Фу, ты бы еще ее обслюнявил с ног до головы. )

    0+
  • Подождите

    Подождите

    хз как у Вас или у кого Вы там спрашиваете, у нас с ним все нормально всегда было

    0+
  • Nokia5800

    Nokia5800

    Аааа это . хотел спросить.., Эрдоган сейчас друг и враг? Помню был другом, потом "нож в спину" и "никогда не простим", потом снова друг...

    0+
  • Подождите

    Подождите

    а при чем тут Путин, Раджеп, их терки между собой и мы?

    0+
  • Nokia5800

    Nokia5800

    Да ладно, "нормально" , ты же понимаешь, что я не тебя лично имею в виду (на кой мне твое мнение, сам подумай?), я об официальных отношениях. Когда летчика сбили такая истерика была во всех СМИ, Путин там про удар в спину в интервью говорил, люди в прямых эфирах на федеральных каналах войска ввести призывали А потом бац и снова друзья, а потом еще что-то и снова враги. Просто давно не следил за ситуацией, там же еще в Сирии интересы пересекаются. Лень сейчас просто там разбираться

    0+

Новости по теме