Главные новости Актобе, Казахстана и мира

0 просмотров

Россиянин превратил дорожный знак в строчку из песни Розенбаума

После того как мужчину удалось задержать, он признался, что это была такая художественная акция.

После того как мужчину удалось задержать, он признался, что это была такая художественная акция, сообщает портал "66".

В Екатеринбурге, на улице Репина, неизвестный мужчина добавил к дорожному знаку "Стоп" ещё пару табличек, в результате получилась строчка из песни Александра Розенбаума "Гоп-стоп".

Спустя пять дней полицейским удалось поймать хулигана. Им оказался 30-летний безработный мужчина. Он объяснил, что таблички со словами "Гоп" и "Мы подошли из-за угла" были установлены в рамках художественной акции, но не стал пояснять, о какой именно акции идёт речь.

В свою очередь стражи порядка заверили хулигана, что он создал угрозу безопасности дорожного движения, в результате чего был составлен протокол и наложен штраф в размере пяти тысяч рублей.

Автор — СМИ

Новости по теме

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • ферзя

    ферзя

    А соответствует ли знак стоп на русском языке, правилам ПДД? Я не встречал и в ходе изучения знаков, не когда и не видел. Что он предписывает и кому, водителю, пешеходу, остановится или вообще заглушить двигатель и ждать разрешения. Пройти контроль или еще что. К одному произвольному выдуманному знаку добавился другой знак, не чего не означающий. Любой знак это привлечение внимания, тут привлекли. Своеобразно конечно. Но раз кто то начал чудить.

    0+