Главные новости Актобе, Казахстана и мира

1 просмотр

В Сети появилось видео со съемок "Убить Билла", где Ума Турман попала в аварию (Видео)

Во время съемок фильма "Убить Билла" Ума Турман попала в аварию, врезавшись в дерево на кабриолете. После 15-летней борьбы с продюсерами ленты за право на кадры со столкновением актрисе удалось заполучить видеозапись, которую опубликовала газета The New York Times.

Во время съемок фильма "Убить Билла" Ума Турман попала в аварию, врезавшись в дерево на кабриолете. После 15-летней борьбы с продюсерами ленты за право на кадры со столкновением актрисе удалось заполучить видеозапись, которую опубликовала газета The New York Times, передает 112.ua.

По словам Турман, она долгое время отказывалась садиться за руль автомобиля: артистка опасалась, что тот был неисправен, и требовала, чтобы сцену сняли с каскадером. Однако режиссер фильма Квентин Тарантино заверил ее, что кабриолет в полном порядке и поездка по прямой дороге будет безопасной. Он потребовал от Турман разогнаться до 65 км/ч, чтобы ее волосы "развевались в правильном направлении".

- Это оказался настоящий гроб на колесах. Сиденье не было правильно опущено. Дорога была песчаной и совсем не прямой, - рассказала актриса.

Во время съемок машину занесло, и Турман врезалась в дерево. На записи видно, как после аварии к ней подходит Тарантино, проверяя ее состояние. После этого Ума Турман попала в больницу с многочисленными ушибами.

Автор — СМИ

Новости по теме

Комментарии 1

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.

  • Panzer

    Panzer

    Ага а на самом деле Тарантино так задумал:)

    0+