Главные новости Актобе, Казахстана и мира

5 просмотров

Задержан маньяк, который орудовал в Екатеринбурге с 1992 года

Правоохранители Свердловской области задержали подозреваемого в серии изнасилований на территории Екатеринбурга. Согласно предварительной информации, основная часть преступлений была совершена в районе автомобильных мостов и транспортных развязок.

Правоохранители Свердловской области задержали подозреваемого в серии изнасилований на территории Екатеринбурга. Согласно предварительной информации, основная часть преступлений была совершена в районе автомобильных мостов и транспортных развязок, пишет Лайф.

- По данным следствия, указанные тяжкие и особо тяжкие преступления совершены в декабре 1992 года, а также в период с декабря 2009 года по сентябрь 2014 года на территории Железнодорожного, Кировского, Октябрьского и Верх-Исетского районов Екатеринбурга, - отмечается в сообщении.

По информации следователей, нападая на своих жертв, злоумышленник их грабил и совершал преступления сексуального характера. Нередко он угрожал жертвам убийством. В 1992 году маньяк напал на 15-летнюю девушку. Одна из жертв, как стало известно, была убита.

- В последнем установленном преступном эпизоде подозреваемый 14 сентября 2014 года в кустах у дома по улице Плавильщиков попытался изнасиловать местную жительницу, но потерпевшей удалось отбиться, - отмечается в сообщении.

Предполагаемого насильника задержали 11 января в городе Полевском Свердловской области. Это местный житель 1970 года рождения, ранее осуждённый за совершение убийства, ряда изнасилований и нескольких разбойных нападений на 15 лет лишения свободы. Мужчина не имел официальной работы и места жительства.

Автор — СМИ

Новости по теме

Комментарии 0

Комментарии модерируются. Будьте вежливы.